レクサスはどのグレードが乗りたいですか? - LEXUS(レク
レクサスはどのグレードが乗りたいですか? LEXUS(レクサス)ブランドのフラッグシップセダン「LS」。V型8気筒5Lエンジンと高出力モーターを搭載したハイブリッドモデル「LS600h」/ロングモデル「LS600hL」をラインアップしてますが、「LS600h特別仕様車 FスポーツXライン」が良いです。エクステリアは、スピンドルグリルやアルミホイールを専用ブラックに塗装。インテリアは、ハイコントラストなブラックとスカーレットで彩るなど、スポーティさを表現した大胆な配色が良いです。ボディカラーは、ホワイトノーヴァガラスフレークで決まり。 グレード? 車種、またはモデルじゃねぇの?。 LFAだね〜。フェラーリやポルシェやマクラーレンやランボルギーニやベンツAMGやアウディR8よりLFAに乗りたい。
今でも、
あれは次元が違う。
素晴らしい車だよ。
FRでは、LFAを超える車はもう作れないだろう。 本物の富裕層じゃないと、乗ってるだけで
せいぜい馬鹿にされるだけ、と思いますが。
中古は、ガラの悪いおっさんとか、
頭の悪そうな、馬鹿者が乗ってる。
また怒られるかな ヽ(*´∀`)ノ LFAです。
他は試乗でほぼ全部乗りましたが、
LFAだけ乗っていません。
死ぬ前に一度は運転したいと思っています。 「IS」と「RC」以外に乗りたいモデルはありません。
ページ:
[1]