LEXUSレクサスISのフルモデルチェンジはいつごろになりそうで
LEXUSレクサスISのフルモデルチェンジはいつごろになりそうですか?購入を検討しています。2005年~なので2011年頃でしょうか?最近クーペが出たのにすぐFMCはしない・・・??
GSが2011年にモデルチェンジ予定なのでそれよりも更に後ということで2011年末から2012年前半と言ったところではないでしょうか。 投入してから三年目の昨年にマイナーだったのでフルモデルチェンジは三年後でしょうか…次期型にはハイブリッドが導入されるのは確実です。少し大きくなって重くなって現行でも軽快と言い難い感覚はより薄くなる方向性でしょう。トヨタには走りの哲学者はいないようですし。スポーティーを標榜するなら具体的に軽くしないと… IS=トヨタマークXのプラットフォームを共有
エンジンもシャシーもまったく同じモノです
マークX=IS・・・・クラウン=GS・・・・と
レクサスは専用のプラットフォームを持っていません
それが車好きがら倦厭される大きな理由です
その為、業績は予定の半分すら満たしていません
いつ撤退してもおかしくないレクサスでは新規プラットフォームを作ることは出来ません
ですのでマークXがFMCして少ししてから現行と同じようにボディを付け替えてのインスタント販売になります
そんな、中途半端な車は検討から除外した方が良いかと・・・
TT検討しているならそっちの方が断然良いですよ
アルミハイブリッドシャシーに直噴ターボ、ミッションはDCTと
ただのオッサン車(マークX)の焼き増し車とはレベルが違いますから
ページ:
[1]