トヨタライズ RAIZEに乗ってる方に質問です - ディスプレイオーディオって、Yo
トヨタ YOYOTA ライズ RAIZEに乗ってる方に質問ですディスプレイオーディオって、YouTubeとか見れるんですか?スマホに連携?みたいですが、どんどんアップデートされていく感じですかね?
でもiPhoneの画面は映せないとか。
iPadが車内に取り付けられてる感覚でいるのですが、違いますか?よくわからないので、購入を躊躇っています。でもライズ RAIZEかっこいいんだよなあ。 >YouTubeとか見れるんですか?
そのままでは、できません(社外品のHDMI入力機器などが必要)。
>どんどんアップデートされていく感じですかね?
>iPadが車内に取り付けられてる感覚でいるのですが、違いますか?
いいえ。
ディスプレイオーディオ(DA)自体には、ナビなどの機能が無いので、スマホ内のアプリを使います。
簡単に言えば「スマホと有線(LightningやUSB-C)で接続して一部アプリが操作できる液晶テレビ(ラジオもあるよ)」とお考え下さい。
ページ:
[1]