トヨタライズ RAIZEとダイハツロッキーどちらが人気があるのでしょうか? - 人気だ
トヨタ YOYOTA ライズ RAIZEとダイハツ ロッキーどちらが人気があるのでしょうか?補足僕はロッキーですデザインが好きです グレードプレミアムはダイハツしかないので気に入ります 人気だけならトヨタでしょう
しかし、製造元はダイハツなので、プレミアムのグレードがあります
私なら、ダイハツロッキ-おすすめしますね。
値引きなどもトヨタより多いです。 ライズですかね。でも私ならロッキーのグリルからD 外してアウディ マーク付けて乗るかもね。 フロントの好みならロッキーだけどエンブレムはトヨタです。所詮どちらもダイハツ。中身もトヨタなら迷わずライズです。 残念ながらトヨタライズですね。
ダイハツロッキーの倍は受注してますね。
でも、本体であるダイハツ工業なので、
生産が追い付かずウハウハなのでは… ダイハツとトヨタで同一モデルを発売すると、必ずトヨタが売れますね。
やはりネームバリューなんでしょう。 トヨタ ライズとダイハツ ロッキーどちらが人気があるのでしょうか?
トヨタ ライズ
ページ:
[1]