アルファード ALPHARDてビッグマイナーチェンジで十分なのでは。・・・・・・
アルファード ALPHARDてビッグマイナーチェンジで十分なのでは。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
来年アルファード ALPHARDがフルモデルチェンジするそうですが。
よく分からないのですが。
現行アルファード ALPHARDですでにアルファード ALPHARDて完成されていると思うのですが。
もうこれ以上の改良するところってないと思うのですが。
アルファード ALPHARDてビッグマイナーチェンジで内装や外装や安全装備をアップグレードするだけで十分なのでは。
と質問したら。
フルモデルチェンジしたら新車効果で売れる。
という回答がありそうですが。
新車効果を期待しなくてもアルファード ALPHARDて末期モデルでも売れていると思うのですが。
それはそれとして。
アルファード ALPHARDの競合車のオデッセイ ODYSSEYて消滅したし。
デリカとエルグランドはお古の車体をマイナーチェンジで延命しているだけだし。
実質的にアルファード ALPHARDの一強で競合車がいないと思うのですが。
競合車がいないのにアルファード ALPHARDてフルモデルチェンジする意味てあるのですか。
余談ですが。
アルファード ALPHARDもクラウン CROWNやハリアー HARRIERみたいに海外に輸出しないのですか。
#クラウン CROWNロイヤル
#アルファード ALPHARDハイブリッド
#アルファード ALPHARD
#アルファード ALPHARDV
#アルファード ALPHARDG
ハイブリッドにAWDが、現行のプラットフォームでは出来ないのでは無かったかな?
すいません。
確証はありません。 モデルチェンジされると、現行型が中古で安くなるという決定的な利点があると思います。
ページ:
[1]