アルファード ALPHARDやヴェルファイア VELLFIREなど、明らかに低所得者が所有しているケ
アルファード ALPHARDやヴェルファイア VELLFIREなど、明らかに低所得者が所有しているケースをよく目にしますが、どうやって(新車で?)購入しているのでしょうか? 借金(ローンなど)で買うケースが多いのではないでしょうか。現金で買いやすい車とは思えません。ちなみに、知人の教員に聞いたところでは、学校で給食費や教材費を払わない親は、アルファード系の車に乗っていることが多いらしいです。低所得者というよりは、あんまり知性的ではない家庭に好まれている可能性もあるのではないでしょうか。
(すべてがそうとは言いませんが) トヨタ3年分くださーい ではないですか 低グレードモデルか、もしくは4気筒エンジンモデルか、その両方の中古を、親が保証人のローンで購入しています。 中古車を買っているかも
このクラスの車は下取りの値落ちが大きく外観等の程度もいいので若者なんかに人気です 質問者様からしたら年収600万円以下の低所得者かもしれませんが、
もともと多人数で乗ることを設定された車です。
三世代同乗しようと持ちかけて、親の援助をあてにしてだと思います。 低所得じゃ乗れないでしょ?
人は見かけによりませんよ。
ページ:
[1]