アルファード ALPHARD乗ってる人は、ヴォクシー VOXYやNOAHを大したことない車だと思
アルファード ALPHARD乗ってる人は、ヴォクシー VOXYやNOAHを大したことない車だと思いますか?実際大したことないですか? アルファード乗りですが、
VOXYもNOAHも特に最近は大したことあるなって思ってます。 車格が違うのでそう思うのは当然だと思いますが...。 実際そうゆう質問する奴自体が一番大したことない。
そこにまず気づきましょう! 内装がレベチですよ!やはりグレードによりますが、4椅子パワーシート、大型コンソール、ベンチレーションなど 今回、ベンツ V クラスからアルファードに乗り換えました。
アルファードやベルファイアベンツ V クラスを 順番に乗り換えている感じです。
はっきり言って ノアやヴォクシーはノー顔中です。 アルファード乗ってますがヴォクシー乗った時は軽快で燃費よくて単純にこれは売れるわって思いましたが…アルファードに慣れると内装は安っぽくて物足りない感じはしました。でも大したことないとは思いませんでした。
アルファードもよくみると意外に大したことない所があちこちありますしね。
まぁでも…アルファードの上級グレードからしたらヴォクシー は大したことないと感じる人はいるとは思います。
ページ:
[1]