トヨタヤリス YARiS 、マツダ2、日産ノート、ホンダフィット FIT 、スズキスイフトの
トヨタ YOYOTAヤリス YARiS 、マツダ2、日産ノート、ホンダフィット FIT 、スズキスイフトの中で走りの質が一番高いのはどれですか?ヤリス YARiS GRやスイフトスポーツは別格なのでベースモデルの比較でお願いします。 パワーなら日産ノートe-POWER、コーナリングの快適性などを含めるならスイフトですね。
ヤリスも前任のヴィッツに比べ、走行の性能を大幅改善し、スイフトに匹敵するようなレベルになりましたが、それでもまだ少しスイフトがリードしているような感じがします。
日産ノートe-POWERはガソリンエンジンで発電した電力を使用し、モーターのみで駆動し、2.0L並のパワーが出ます。
フィットの走りは可もなく不可もなくという感じです。 マツダ2でしょう 日産ノート
質問への回答が1択ならこれ1択。ほとんどアクセルのみで走れる上質さ、変速がない滑らかな加速。e-POWERだけで推せる。
ヤリス
ハイブリッドのみ奨励。レスポンス良く加速する。ブレーキは強いので試乗して踏んでみた方がいい。踵つけてブレーキ踏む人が向いてる。
MAZDA2
スイフト
MTなら推す。個人的にATはもう電動車に質では勝てない。
フィットは個人的に推せないハイブリッド。 ノート4WDだと思います。
その2台、別格にする必要はないですよ。エンジンを唸らせて走るのは時代遅れです。 スイフトが、群を抜いている。国産なら最高クラス。
ページ:
[1]