ヤリス YARiS よりヤリス YARiS クロス CROSS のほうが後席は快適ですか?
ヤリス YARiS よりヤリス YARiS クロス CROSS のほうが後席は快適ですか? 多少ですね。特に足元空間の狭さが厳しいと思います。子供なら問題ないですが、大人の長距離は、結構疲れると思います。 後部座席の足下の広さは同じです。天井側の高さが少し高いだけです。約こぶし一つ分
ちなみにヤリスクロスは横幅1765mmですが室内幅はヤリス同じです。
違うのは座席の高さとラゲッジ横と高さと全長 ヤリスよりは快適です。
でも決して広くはありません、大人3名以上の長距離移動を考えているのならRAV4やハリアーの方が良いですね。 はい、全然余裕あります。
ヤリスは実はそれまでのヴィッツよりも少し狭くなっちゃってます。 ヤリスはかなりといってよいほど狭いです。ヤリスクロスも広くはないですが、ヤリスよりはまだましです。
ページ:
[1]