200万円前後で新車が欲しいとなると、軽自動車かヤリス YARiS ・フィ
200万円前後で新車が欲しいとなると、軽自動車かヤリス YARiS ・フィット FIT のようなBセグメントが限界ですか?ヤリス YARiS クロス CROSS の見積もり作ってもらったら300万でした。
#ヤリス YARiS
#ヤリス YARiS ハイブリッド
#ヤリス YARiS クロス CROSS
#ヤリス YARiS クロス CROSS ハイブリッド
#フィット FIT
#フィット FIT ハイブリッド補足Bセグメントでもハイブリッドにしたら250超えてました。 そうですね!
Cセグメント車だと300万円はします。
200万円だとBセグハイブリッドも無理!
ガソリン車しか買えないと思います。
ヤリスクロスも一番下のXグレードが精一杯ですけど、
フィットのガソリンRSモデルとかで良いんじゃない?
あとはスイフトスポーツとか? ヤリス(Zグレード、6MT)に乗っていますが
購入価格はオプション込みで215万円でした
なので、200万円前後と仰るのであればBセグメント車が限界ですね
以前、カローラ・スポーツ(Cセグメント)の見積もりを取ったら
230万円程しましたので そうだね、なぜかこだわる奴いるけど、こだわりなければ軽でいいのでは?
普通車だとかで大きな車だって言って、お金無いから中古車だって言って買ったら、故障多くて萎えるになるなら、新車で買える車(現金一括とゆう意味でなく)で良いのは?
軽を見下す奴沢山要るけど、そうゆう奴は中古車買って故障ばかりで萎えるって叫ぶんだろうな
新車の方が壊れない(故障)からそこにお金かからないからね
ちなみに俺は今はNBOXです、一番いいのではインプレッサGC8乗ってました
ページ:
[1]