トヨタノア NOAH ノア NOAH の燃費について。今年の8月にトヨタノア NOAH W×BⅡをガソリン車を新車
トヨタ YOYOTAノア NOAHノア NOAH の燃費について。今年の8月にトヨタ YOYOTAノア NOAHW×BⅡをガソリン車を新車購入して、今で2000キロ走ってますが、燃費が予想よりはるかに悪いです。夏場のエアコンつけてる時でリッター7キロは必ず切ってました。最近はエアコンはほとんどつけずに8キロ切るくらいです。妻が出勤で毎日4.5キロ走るくらいで、遠出はたまに土日にするくらいです。他の質問やネット情報を見るとリッター10キロは切らないなどと記載ありますが、あり得ないと思います。ここまで悪いとは思わず、それならハイブリッドにしとけばと後悔しております。他のトヨタ YOYOTAノア NOAHの所有者様、どのようなものでしょうか。 夏場のエアコンつけてる時でリッター7キロは必ず切ってました
4.5km以内なら
普通ではないかと
11月から~4月
燃費が低下する時期 10年目のVOXYに乗ってますが、そんなもんです。
7〜8kmです。
遠出して10kmいくか、って感じです。 アイドリング時間や交通状態によってはその走行距離ではそんなものです。 それでもハイブリッドを買って長年乗るよりかは
今のガソリン車のほうがマシです
あなたの使い方ではハイブリッド車とガソリン車の差額を回収できません( ´∀`) 自分はVOXYでガソリン車かハイブリッド車で迷いましたがハイブリッド車にしました。最初の出費が高めだけど燃費が良いから良かったです ハイブリッドにしてもそのような乗り方なら
あなたの期待通りの燃費にはならんよ
ページ:
[1]