新型ヴォクシー VOXY 、ノア NOAH 買った方に質問です。納車まで何ヶ月掛かりましたか?
新型ヴォクシー VOXY 、ノア NOAH 買った方に質問です。納車まで何ヶ月掛かりましたか? ノアハイブリッド四駆、昨年の3月に買って来月頭に納車です。 ヴォクシーSZハイブリッド。7月注文の2月納車でした。 ハイブリッドですが
去年の5月注文で今年2月にようやくでした S-ZハイブリッドFFです、昨年3月に注文して10月20日に製造、11月上旬に納車(8ヶ月待ち)されました、最初は10月→11~12月屋→12~1月と言われて気長に待つことにしていましたが、突然担当から連絡がきて上記の日程になりました、色はブラックパール、メーカーオプションはパノラミックビューモニター、快適利便パッケージ、アドバンストパーク、デジタルインナーミラー以外付けました、ディーラー担当者は製造ラインや色等で早まる場合があると言ってました。
ページ:
[1]