ランクル70再再販を転売対策を理由としてディーラーローンを承諾して納
ランクル70再再販を転売対策を理由としてディーラーローンを承諾して納車待ちです。先日、営業マンより下記の3つの条件を言われました。
1、融資は満額組むことをお願いしたい。
2、自己資金は最低でも100万円未満の端数。
3、ローン期間は5年以上とし、3年間はできれば一括返済をしないでほしい。仕方ない理由があり一括返済をする場合は最低でも1年半くらい経過後に返済する前にディーラーへ事前に相談をしていただきたい。
その他、ボディーコーティングは契約時に条件として納得して付けているので不満はありません。
ですが、転売対策の割賦販売であれば、最小限の融資額でいいのでは?とも思います。
現行の76は売り手市場なので仕方なく承諾しましたが、腑に落ちずモヤモヤしてます。
納車できるだけでもラッキーと思うようにしてモヤモヤを払拭しようと自分に言い聞かせてます。
一部の販売会社へ少し前に公取から指摘を受けているとのことですが、私と同じ境遇の方はいますか?
みなさんどう思いますか?
ページ:
[1]