新型ルークスの評価です。あくまで、良くなっている事は分かっていますが、実車を
新型ルークスの評価です。あくまで、良くなっている事は分かっていますが、
実車を出した動画を見たら、やたら評価が高くて笑ってしまいました。
個人的には、デリカミニは現行のままでも2〜3年は売れたと思います。
どちらかと言うと、不人気のルークスのモデルチェンジに付き合わされた感じでは無いかと感じています。
紹介動画の1つの、河口まなぶさんのラブカーズTVは新型が出ると、サスペンションがよく動く車が思い通りに動く!を連発するのですが、
三菱主導だったデイズ・ルークスにも同じ評価をしました。
言い換えれば、同じ評価って事では無いかな?と思います。
日産が好きな方は、良くなったと信じたいでしょうが、
あのモニターは同じサイズで、Google搭載ナビが付く社外モニターが半額で付けられますし、
アラウンドビューも進化して、車の下も見られる様ですが必要ですか?
Yahoo!ニュースのルークスの記事に、売れる!良い!と言うコメントは見ますが、予約しました!買いました!と言うコメントが有りません。
果たして本当に、N-BOXを抜き去り人気になりますかね?
ただ、あくまでルークスが良くなっている事は分かっていますが、あまりにYouTuberさんの褒め方が同じ様な感じで、参考になる様なならない様なで、車が好きな方の冷静な忖度無しの意見が聞きたいなと思い質問しました。
ページ:
[1]