イグニッションコイルにて質問です!交換時期は車種によって違う
イグニッションコイルにて質問です!交換時期は車種によって違うでしょうか?数万キロから10万キロ?ekカスタム2013式で16万走ってますがまだ変えた記録がないですが、車検、1年点検時には見ない項目ですか?10年落ちだからパワーがないように感じます!イリジウムプラグは交換、定期的にオイル交換はしつつCVTは無交換です!エンジン振動はあります!おそらくエンジンマウントって言われました!イグニッションコイルは不具合、一本壊れるとどんな症状出ますか❓又変える事によって良くなる所ありますか?CVT以前質問の回答で、交換することを前提に設計されていないことになります。 そのため、指定を守らず交換すると、どんな不具合が起きるのか分かりません。 また、走行距離の問題でもなく、仮に走行距離が少なかったとしても、無交換に指定されている以上、交換は禁止です。って回答頂きました!あれから数万走り状態は変わりは特にありません!人によってはした方がいい…しない方がいいって分かれますが皆さんの意見聞かせてください!
ページ:
[1]