1052651893 公開 一昨日 03:04

mh21sワゴン WagonrrrdiのH18年式に乗っています。 - 元々中古で購入

mh21s ワゴン Wagonr rrdiのH18年式に乗っています。
元々中古で購入した際にイクリプスのナビがついており、その裏にはパーキング、バック、車速のカプラが差してありました。前の方が、車体側から配線して付けられていました。先日、Androidのミラーリングナビを購入したのですが、こちらには車速のカプラをつける場所もなく、車体側からの車速センサーなどの配線がつけられなくなっています。バック信号はナビ側にピンクの線がでていました。車速とパーキング、アースについてはありません。しばらく走ると、メーターが動かなくなり、走りますが、ATでも変速はミッションみたいにローからセカンドに変えて走っている状態です。その不具合からか、エンジンチェックランプ(オレンジ)がつきました。配線方法がわかる方いらっしゃったら宜しくお願いします。車屋さんに出す余裕がありません
ページ: [1]
全文を見る: mh21sワゴン WagonrrrdiのH18年式に乗っています。 - 元々中古で購入