1152925290 公開 2025-8-29 23:02:00

カーセンサーでディーラー試乗車が掲載されていたので連絡して購入を申し出まし

カーセンサーでディーラー試乗車が掲載されていたので連絡して購入を申し出ました。
遠方なので店にはいかずに、連絡を取りながら車の状態や仕様の確認、オプションなどについて聞いていました。
驚いたのが、やり取りをしている間にも、その店は試乗車として使っていました。(車両の状態確認のあとで契約なので、まだ契約は済んでいません)
最初に購入を申し出てすぐに、カーセンサーの掲載が終了したので、確保されたのかなと勝手に思っていました。
私はカーセンサーの情報を見て、その条件で納得したので、値段はそのままに、走行距離は伸び、何人もの知らない人を乗せ、試乗なのであちこち触り、試す、そういう車を買うのかと考えると、モヤモヤしてしまいます。
中古車を買うのが初めてです。こういうものなのでしょうか?
ページ: [1]
全文を見る: カーセンサーでディーラー試乗車が掲載されていたので連絡して購入を申し出まし