ワイドトレッドスペーサーについてご観覧いただきありがとうござ
ワイドトレッドスペーサーについてご観覧いただきありがとうございます。
アクティトラック TRUCK HA6 2駆 に15インチ +48
165/50/15のタイヤ付きホイールをもらったので履かせたいと思います。
そのまま履かせるとフロントがサスに干渉してしまうので、ワイトレを噛ませてオーバーフェンダーを装着しようと思っております。
そこで、出幅50mmの汎用オーバーフェンダーを装着する場合何ミリのワイトレを噛ませればある程度ツラになりますでしょうか??
また30mmのオーバーフェンダーを装着した場合のワイトレのミリ数もお教えいただけると幸いです。
お解りの方いらっしゃいましたらよろしくお願いいたします。
アクティトラック TRUCK ミニキャブトラック TRUCK キャリイ ハイゼットトラック TRUCK ホンダ Honda HONDA 三菱 スズキ SUZUKI ダイハツ DAIHATSU 軽トラ
ページ:
[1]