1051635907 公開 2025-8-22 11:56:00

初期型BRZを購入しようと思っています、普段は軽自動車乗り、以前の

初期型BRZを購入しようと思っています、普段は軽自動車乗り、以前の社用車で1年プリウス PRIUSに乗ったくらいで、スポーツ Sportsカー(普通車)には不満がありますので少し質問にお付き合いください
※因みにATを選択します、MT免許は持っていますが「スポーツ SportsカーはMT一択」信者もいることを承知です、ここはスルーでお願いします
・BRZはスポーツ Sportsカーですが、毎日の通勤やコンビニ等の足替わり、普段使いでも乗って大丈夫そうでしょうか?バッテリーの消耗等
・屋根がない駐車場ですが、雨にさらすことでのデメリットはありますか?足替わりの軽自動車は兎も角、趣味兼用の車なので少し気になります
・BRZの盗難率、また標準装備?の盗難防止装置の詳細について教えてください
・中古車でBRZを購入する場合、車屋で最低限変えてもらっておきたいパーツや消耗品などはありますか?個人的に5部以下タイヤとバッテリーは変えてもらおうとは思っています、他になにかあれば
・これまで車に乗る機会も少なく、人生で軽自動車でトラブルはなかったですが、もしBRZに何等かの故障が発生した場合、近所の車屋(スバル正規)に持ち込んで診てもらえるのでしょうか?
色々と質問を恐縮ですが、よろしくお願い致します
ページ: [1]
全文を見る: 初期型BRZを購入しようと思っています、普段は軽自動車乗り、以前の