中古車販売店の方で客に電話で「車検証を送ってほしい」と言われ
中古車販売店の方で客に電話で「車検証を送ってほしい」と言われたらどういう対応をしますか?FAXで車検証を送りますか?
それとも郵送で車検証を送りますか?
先週中古車販売店で車を購入し、昨日販売店から電話で納車の準備ができたので取りに来る日が決まったら連絡をくださいと言われました。
取りに行く前に任意保険の加入をしておきたいと思い加入には車検証が必要だったので今日販売店に電話で「車検証を送ってほしい」と伝えました。
販売店からは「車検証のコピーですか?
わかりました。送ります。」と他のお客さんの対応もしていたらしく忙しそうな感じで言われて電話が切れました。これはちゃんと伝わってますか?
あとから考えると車検証を送ると言ったらFAXなどもあると思うのですが、自宅にFAXがないためFAXの存在を忘れていて、郵送で送ってもらえるという勝手な前提で「車検証を送ってほしい」とだけ言ってしまいました...。
これは郵送で送られて来ますか?
先程も言ったように家にFAXがないので販売店にはFAXの番号は伝えてません。
1番はまた連絡して確認すればいいのですが、
他のお客さんの対応をしているということで忙しそうだったのでもう一度電話するのが申し訳ないためここで皆さんの意見を聞かせて頂きたいです。
ページ:
[1]