sir1013921365 公開 2025-8-28 20:19:00

かっこいい車ってなんか飽きてくるのは僕だけでしょうか?美人は3日で飽きる

かっこいい車ってなんか飽きてくるのは僕だけでしょうか?美人は3日で飽きるの車バージョンというか…
これまでけっこう色々かっこいい車に乗ってきて、今のもかなりかっこいいスポーツ Sportsカーなんですが段々燻し銀な車に興味が移ってきた気がします。いや、かっこいいのも好きなんだけどね。普通にフェアレディZとかフェラーリ360とかいたらカッケーってなりますし。
でも今は敢えてダサい、いなたい車をかっこよくしたい、それが一周回って逆にかっこいい気がしてきました。例えば軽トラをかっこよくカスタムしてるようなのとか。
結局どっちに転んでもかっこいいのが好きなんですが、ダサかっこいい方が味があって飽きない気がします。
仮にかっこいいスポーツ Sportsクーペとかでもちょっとデザインにクセがあって好き嫌いの分かれるものだとか。シルエットはかっこいいけど顔が変、とか。最近そういうのがどうもツボに入ります笑
子供の頃コーヒーがさほど飲めなかったのが中高生くらいになると美味しいと感じるようになる現象に近いのかも?
こういうもんでしょうか?補足例えばアルファロメオなんて全体的にはかっこいいのに顔がへんちくりんでアクが強いですよね?でもそこが愛おしい!そんなノリです
ページ: [1]
全文を見る: かっこいい車ってなんか飽きてくるのは僕だけでしょうか?美人は3日で飽きる