war102680088 公開 2025-8-26 18:02:00

はじめましてETCの電源ケーブルのコネクターからコードがすっ

はじめまして
ETCの電源ケーブルのコネクターからコードがすっぽ抜けてしまいました。
コネクターに差し直してみたのですが、ETCの電源が入らないままです。
メーカーに相談したところ、純性パーツはあるらしいのですが高額な為
汎用品で無いか探したところ、シガーソケットに差して電源がとれる商品が
販売されていることを知りました。
ただ、注意事項にコネクターの形状が違うと使えないと書いておりました。
そこでご相談なのですが、今利用中のETC機器がカロッツェリアのND-ETCS10
なのですが、これと旧商品のND-ETC5やND-ETC4の電源コネクターの形状が
同じなのかどうかご存じの方がおられましたらお教え頂けないでしょうか?
先程のNETで見つけた汎用品は、ND-ETC5と4は対応品らしいので、もし
形状が一緒であれば、購入してみようかと考えております。
どうぞお知恵をお貸しください。
宜しくお願い致します。
ページ: [1]
全文を見る: はじめましてETCの電源ケーブルのコネクターからコードがすっ