dan1117086763 公開 2025-8-23 09:29:00

レカロを標準装備するクルマメーカーて自社で優秀なシートが作れないからレカロに丸

レカロを標準装備するクルマメーカーて自社で優秀なシートが作れないからレカロに丸投げするのですか。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
例えばGRヤリス YARiSとかシビック CIVICtypeRとかフェアレディZとかスープラ Supraて自社製シートですが。
よく分からないのですが。
レカロて倒産したくせに今だにレカロのシートを標準装備するクルマメーカーて多いですが。
なぜ自社でレカロより良いシートを作ろうという気概がないのですか。
と質問したら。
自社で作れないからレカロに丸投げするのは企業として正しい判断。
という回答がありそうですが。
もういい加減日本車でも欧州車に匹敵するシートが作れないのですか。
それはそれとして。
なぜレカロを標準装備。股はオプション設定するクルマメーカーがあるのですか。
シートくらい自社でレカロ並みのシートを作ればいいのにと思うのですが。
余談ですが。
レカロを標準装備するクルマメーカーて自社でシートを作る技術がないと宣言しているようなものなのでは。
ページ: [1]
全文を見る: レカロを標準装備するクルマメーカーて自社で優秀なシートが作れないからレカロに丸