シビック CIVICtypeRてこのまま死語になるのですか。・・・・・・・・・・・・・・
シビック CIVICtypeRてこのまま死語になるのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
シビック CIVICtypeRが欧州の規制に合わないので生産死語になるそうですが。
よく分からないのですが。
シビック CIVICtypeRの大半は欧州での販売だと聞きますが。
その欧州でシビック CIVICtypeRが死語になるということは日本のシビック CIVICtypeRも死語になるということですか。
と質問したら。
一時的に休止で次期型シビック CIVICtypeRで規制に合ったシビック CIVICtypeRが復活する。
という回答がありそうですが。
最新型の今でも規制をクリアーできないのに次期型が規制をクリアーできるのですか。
それはそれとして。
日本で販売しているシビック CIVICtypeRもゆくゆくは死語になるということなのですか。
余談ですが。
ランボルギーニとかフェラーリが欧州の規制をクリアーできて。
なぜシビック CIVICなのに欧州の規制をクリアーできないのですか。
次はハイブリッドだって話です。 電動で復活するかもね。
ページ:
[1]