自動車の本免は毎日違う問題ですか??1ヶ月ごととか1週間ごととかでしょうか
自動車の本免は毎日違う問題ですか??1ヶ月ごととか1週間ごととかでしょうか?
運転免許試験場の学科試験問題は、多数の問題セットが用意されていて、毎日ランダムに使用され、規則性はありません。また、同じ日に同じ部屋で試験を受けている受験生でも、カンニング防止目的で問題セットを違うものにしている場合があります。 毎回違いますね。。。
自分の地域では50門づつ10枚の問題が用意してあり、毎回組み合わせを変えて100門にしていると言ってましたよ、
ちなみに1発免許、2回目は全く同じでした。
毎日違うとは言われていますね。ただ毎日同じ問題だったのかを調べるのに1ヶ月通ってみての統計を出さないとあてにならないでしょうから、、、、その費用分が無駄と感じてしまいます。
逆に質問なんですけど??それが分かるとどん意味があるのですか?
何通りかあって、どれを実施するかは毎回朝、くじで決めていると聞いたことはあります。
ページ:
[1]