新型レヴォーグSTIはかっこ悪くないですか?前の型のがかっこいいと思いま
新型レヴォーグSTIはかっこ悪くないですか?前の型のがかっこいいと思います。S4はカッコいいと思いますが?皆さんどう思います?
その通りだと思います。 最初出た当時は私もそう思ってVMから乗り換えは躊躇していましたが
STIが出た時点でOPのアンダースポイラーを着けたら良く見えたんで
購入しました
好みの問題ですが アイサイトの性能アップと電子制御サスが着いたんで
悪く無いと思います
ヘキサゴングリルに合わせてラインがボンネットに伸びてます。それにヘッドライトが沿っています。そのデザイン意匠を理解してボンネットのうねりも実車を見ると写真とは異なるので見方が変わると思います。完全に好みの問題ですが私はカッコいいと思いますね。
VM型もVN型もカッコイイです。新型はライトが小さいので最初戸惑いましたが、アダプティブヘッドライトは秀逸です。見慣れると安全装備を含めて全てVN型の方がよいと思います。スタイルは完全に好みの問題ではありますが・・・。
スバルさんの作戦に乗って‼️グリルを交換すると‼️カッコ良くなりますw
ページ:
[1]