TEINのフレックスzの車高調をクラウン CROWN200系につけました
TEINのフレックスzの車高調をクラウン CROWN200系につけました。車検ギリギリまで落としたのですが、タイヤが内側にいき、なんかださいです。いい感じになるにはどうすればいいですか?ちなみに、オートバックスでつけて、アラインメント調整してもらいました。
車高を下げると当然そうなります。
インセットの少ないホイールに換えるか、スペーサーで調整ですね。 ホイールが純正で X
面一なるサイズの 社外品アルミに交換すれば良いだけ。
オートバックスでの足回り交換 正しく出来てますか? 結構間違えた取り付けをします。 アライメントは、1か月程度乗って名にませてから調整しましたか? 足回り交換直後に調整しても 馴染むことで変わっちゃうので意味ないです。カー用品店レベルで アライメント調整の技術・知識を持った作業員がいるのか???
見た感じ、25ミリ位のワイトレでツライチに近くなりそうですね。
車検では微妙にタイヤが出ていると判断される可能性があるので、車検の時はワイトレを外す手間を気にしないなら装着してみては?
ツライチのホイールに買い換えます
ページ:
[1]