さっき一旦停止で警察につかまりました。25歳で運転免許証取得して現在47
さっき一旦停止で警察につかまりました。25歳で運転免許証取得して現在47歳まで無事故無違反でした。
あ〜ゴールド免許だったのに
完全に止まりましたが、停止線を超えていたようです。前に出ないと見にくい道路なので大変悔しいです。
大きい事故じゃなく一度捕まれば慢心せず
注意していこうという戒めになると自分で言い聞かせていますが、近道しなければ良かったと後悔です。
どう気持ちの切り替えしたらいいでしょうか あの時ああしていればって考えても過ぎた時間は戻りません。
次から気を付ける、我々に出来るのはそれぐらいです。
22年間無事故無違反は充分胸を張れる結果ではないでしょうか。
また1から積み上げれば良いだけのことですよ。 まず一時停止は停止線または標識の手前での停止が義務の指示ですから
そこは前に出ないと見づらいからという言い訳は駄目ですね。気持ちは大変分かりますが笑
貴方に今回の違反があった後に交通法の遵守精神があれば大丈夫です
ゴールド免許は剥奪されますが、違反点数は3ヶ月でリセットされますのでここから3ヶ月は特に気をつけて運転しましょう
違反金を支払うほどの違反ではなく
今までも無違反の優良運転手だと言い張って
反則金を払わず検察に抗議するとかどうでしょう?
点数は取られますが反則金は払わなくて済みますよ
ページ:
[1]