一年待てば、ランドクルーザー250を新車で買えるようになりますか? -
一年待てば、LAND CRUISER250を新車で買えるようになりますか?県(ディラーの経営範囲)によって違うみたいです。系列別に当たってみれば良いのでは?ガソリンなら半年も待たないと思います。 裏技ですが海外で買うか1万キロ以上走行したのを買うべきです
自動車整備士に聞きましたが
全く新車と変わらず海外では普通に走ってます
車が鉄グズ扱いになりますので全てが安いです
トヨタ車、もう今は前みたいに待ちませんよ
1年も待たずに買えると思うけどね。アルヴェルの時もだけど2回目の受注開始前には追加枠やキャンセル枠で本当に欲しい人には行き渡ったと言ってましたよ。
現に今回のアルヴェルの受注枠まだ販売してるし、今のいままで購入出来なかった人は担当者とコミュニケーション取れてなかった人か情弱の人じゃない。
ガソリンなら?普通に買えませんか。昨日、トヨタディーラーに用事があって、馴染みの営業さんと話をしたんですが、大丈夫そうなことを言ってました。
ランドクルーザー250(新型ランドクルーザープラド)は2023年に発売されましたが、人気車種のため現在も納期が長くなっています。1年後の状況は正確に予測できませんが、トヨタの生産状況や半導体不足の改善状況によって変わる可能性があります。ディーラーに直接問い合わせて最新の納期情報を確認されることをお勧めします。なお、人気グレードや人気カラーはさらに納期が長くなる傾向があります。 ランドクルーザー250の新車購入は、現在非常に競争が激しい状況です。一年後に購入できるかどうかは、供給状況や販売店の方針に依存します。販売店での抽選や予約が必要な場合が多く、他の車を購入して関係を築くことが有利になることもあります。供給が改善される可能性もありますが、確実ではありません。
ページ:
[1]