芸能人がスズキやダイハツのCMに出ているのを見ると、興醒めしませ
芸能人がスズキやダイハツのCMに出ているのを見ると、興醒めしませんか?ほとんどの芸能人はスズキやダイハツのような安価な車には乗らないですよね?
興醒めなどしませんけど
軽などのCMには、 体形の小さい女優さんが採用されます。
橋本環奈、広瀬すず、芦田まななど で 室内が広く見える様にしていますねー
仕事なので芸能人も こういった買わないクラスの車でもCMオファーが来れば 金になるので 受けるのでしょう。
熱狂的なファンは、CMに出ている車種を買うことも多いのでメーカーとしては、メリットがあります。
CMに出ている軽に乗れば より多くのギャラがもらえるでしょうねー 凄い宣伝になりますから。
昔 読売巨人の元原監督が SUBARUレオーネのCMに出て レオーネを貰い 自宅ガレージに駐車されていました 乗っているかは?ですが 凄いことです。PR効果絶大 CMのイメキャラなんて車に限らずそういうもんでしょう。綾瀬はるかが普段から全身ユニクロなわけもないだろうし。
自動車のCMに限りませんね。
一流の芸能人が回転寿司屋に行ったり、安物のスーツ屋のものを着たり、牛丼屋に行ったりなどなどはありえませんから。
そうですか?
気にしたことありませんね。
それを知った上で、あえて酔うのがエンタメってもんですよ。
音楽も文学もお笑いも映画もお芝居も。
人間のクズみたいなヤツの親孝行の句に涙し
元奴隷商人の作った歌に神の存在を感じたり
薬中の出演していたドラマが再放送されずにガッカリしたり
例えばG~cktやキ~タクみたいな一流芸能人なら同感ですが、普通の芸能人なら特に思わないです。
ページ:
[1]