頼んだ私もなんですが、ガソリンスタンドの人がおかしいです -
頼んだ私もなんですが、ガソリンスタンドの人がおかしいです車のワイパースイッチを交換してもらいたくて一応合うと思うスイッチを持っていったんですが、なんかやる気がないような感じでこれ合わないよとか言われて断られました、しかしその後街の整備工場に持っていったらつけてくれてちゃんと動きました、あのガソリンスタンドの人ってなんなでしょうか。補足普通の間欠ワイパーのスイッチを無段階調節式のに変えて欲しくて。 そもそもですが、ガソリンスタンドは車の整備や修理をする場所ではありません。
餅は餅屋という事です。 整備工場とガソリンスタンドの店員の技術力の差です。指定の純正部品ならガソリンスタンドも受けたかもしれませんが。
また、ガソリンスタンドの店員が丁寧に断れば、受ける印象も変わったとも思いますが。
ワイパースイッチで、メーカーによっても違うし、車によっても違うでしょ。
それ、すべてガソリンスタンドにあるわけ無いでしょ。
まずはディーラーへ行きなさい。
あなた自信も理解しているようだけど、ガソリンスタンドは、ガソリンを給油するところであって、車のパーツを交換するところではありません。
取付サービスとか対応外の作業だったのでは?
ページ:
[1]