22才既婚女性検挙されずに警察官に注意で済まされたことは運転中職務
22才既婚女性 検挙されずに警察官に注意で済まされたことは運転中職務質問され別の警察官に免許の照会された時に発覚します?以前にもご質問させて頂いたのですが気になった点が、、、あって再度、、、とてもお恥ずかしいです。
深夜ドライブしていて
夜 家族の待つ家に帰る途中お手洗いのない場所でコンビニも数十キロ先で強烈な尿意で我慢できなくて他の人から見えないように、、、しちゃいました。警察官がパトカーから降りてきて
多分警察官の方もエンジンはかけたまま 助手席側のドア付近でしゃがんでたのでわからなかった様子で あれ?って言ってました。そのあと あと少しでおしっこが終わる時に見られてしまい思わず 0.5秒くらいであ、ごめんね って警察官の方がおっしゃって すぐに状況を把握してくださって見ないように離れてくださりました。
そのあと免許証確認と職務質問をさせて欲しい ってお願いされたので 断る理由もなかったので受けて5分くらいで解放してくださりました。 下がアスファルトだったのでおしっこの量を一瞬で見抜かれたのか よくわかりませんが我慢できなかった?とは聞かれてしまいました、、、 正直に はい と返答しました。
もし量が多いことで我慢できなかった?と聞かれたとしたら 今でもとても恥ずかしいな って思っています。とにかくずっとお手洗いを探していましたが我慢の限界でもう無理でした。
おそらくお外でおしっこをしたことに対する注意だと思いましたが 色んな意味で危ないから気をつけてね。 とのことで何もなく解放してくださりました、
注意で済まされましたけど この件って他の警察官に伝わらないか心配です。
警察官は一瞬見ただけで全て状況察してくださるものなんだ って思いました。補足おしっこをお外でしたことに警察官に色んな意味で危険だから気をつけた方が良いよ とのご忠告は発覚するものですか? 職務質問はその場で免許証と本人を照合し問題無ければそれで終わりです。
それ以上の共有はないでしょう。
怪しい人、何かある、違反行為などあればパトカー内の無銭で免許照会をします。
免許証が有効か犯罪歴あるかなど。
夜中であれば女性の1人ドライブは危険な場合もありますからね。気をつけて下さいと言ったんでしょう。 一応軽犯罪になりますし、勤務なので、見つけてしまったものの、てんまつを記録したのでしょう。
もちろん警らの報告はされると思いますが、警ら中にその行為を無線で共有することはないでしょうね。
ページ:
[1]