三菱EKワゴン WagonH81Wのエアコンについて質問です。 - 平成18年車の中古
三菱EKワゴン WagonH81Wのエアコンについて質問です。平成18年車の中古を譲り受けました。この度、エアコンをつけようとしたら、スイッチが入りません。スイッチボタンを押しても、スイッチの電源ランプ(緑)がつかなく、エアコンも作動しません。これは、ヒューズ切れでしょうか。スイッチのヒューズは、車内にありますか。エンジンルームにもヒューズボックスはありますが、エアコンスイッチだとどの部分がヒューズでしょうか。室内ヒューズボックスの蓋を外しました。画像添付しますのでエアコンヒューズがどれか教えてください。よろしくお願いします。
エアコンヒューズはエンジン内の【メインヒューズBOX】の【F2 10A】 エアコンコンプレッサーのヒューズになります
H81w 取説参照 ガス漏れだと思います譲り受けたなら元の持ち主に聞いてみたら?
とりあえず
4番「ヒーター」25Aヒューズを確認
ページ:
[1]