オートバックスの中年層整備士の給料はどれくらいでしょうか。年収
オートバックスの中年層整備士の給料はどれくらいでしょうか。年収700とかありますか?
無いですね。
到底無理でしょう。
良く整備士の給料が高い!ってネットにガセネタ回ってますよね。
バックスでは300台ってところでしょうかね、しかも中年なので今後益々厳しいかと。
街の整備工場の方が実は優遇が良いですけどね。 ありませんね
私は、元整備士なんですが、私は某国産メーカーディーラーで970万が最高でした
整備士は安いとか答えがありますが、800万くらいまでならいくらでもありますよ
当然整備士としてトップレベルの実力は必要ですけどね
整備士って 都会の一部の店舗以外 整備工場認可を受けておらず整備作業など出来ません
スーパーオートバックでも ほとんどがバイト君で バイト時給も安いと聞いています。会社の若手の同級生がバイトしていたので 確実な情報。
カー用品店など ディーラー下がりの整備士でしょう。
ディーラー下がり整備士は、民間整備工場などで雇ってもらえません
資格を有していても 整備と言えるような仕事の経験が浅く使えない整備士と言われてます。
まあ300~400の間くらいかと。利益率から逆算したらそれでも多いほう。
単価安いので仕方ないです。700は管理職でも無理。建機整備なら500くらいはいくかもしれませんが、休みが少ないか重労働か なのでどっちもどっちです。
その半分くらいかな。メカでそんないく会社みたことない
ページ:
[1]