トヨタヴォクシーに残クレがあるんですか?その場合、総額でいくら払う事に
トヨタヴォクシー VOXYに残クレがあるんですか?その場合、総額でいくら払う事になるんでしょうか?
トヨタは 金融機関出来ないので金貸しはしません ディーラーも地場の中小企業で金貸しの免許は持っていません。ディーラー経由でお金を貸してくれるのはローン会社ですから ヴォクシーでも クラウンでもメルセデスでも
残価設定クレジットは有ります。ディーラーは ローン会社の事務手続きを委託されているだけです・
普通のローンと 残価設定・・・・支払総額は全く同じです。同じ車を同じ金額で購入し 金利も同じなら全く同じです。
普通のローンは借金をすべて返済し 車を下取りに出すときは現金をもらう。
残価設定は 借金のすべては支払わずに 下取りの車と借金の残価を
相殺する ここが違うだけで 全てをお金で支払うか 一部を車で支払うかの違いで 借金の額も返済の額も全く同じです。 残クレはどの車種にもありめすよ
アルファードと支払額は変わらないですよ
ページ:
[1]