トヨタディーラーの値引きのことで質問です。改良型カローラクロスの新車購入予約予
トヨタディーラーの値引きのことで質問です。改良型カローラCOROLLAクロスCROSSの新車購入予約予定ですが
だいたいどれくらい目安まで値下げ可能なんでしょうか?合計額5%?それとも10%引きぐらいはいけますか?ちなみに全額現金、下取り車無しです。トヨタはあまり値引きしないと聞いたので 交渉前にだいたいの値引き率を知りたいので
実際どれくらいまで値引きされたか教えて下さい。参考にしたいと思います ディーラー取り付けの部品価格からの値引き
50万くらいつけて20万くらいの値引きかと やはり購入歴と入庫歴が一番値引き率が高い理由です。
その様な顧客はすでに営業マンが付いてますから何かと強みですよ。
あるディーラーでは早々に予定台数に到達して欲しくてもオーダー出来ないそうです
そんな状況ですので、値引きしなくても売れてるのでは?
基本値引きはしません
ディーラーは値引きせずとも売れますので、強気ですよ。
5〜10万円程度の想定で、それ以上にできたらラッキーくらいじゃないですかね?
ディーラーオプションの総額次第で値引き額も上がると思います。
一見さんは基本0ですね。
オプションから5%程度でしょうね。
ページ:
[1]