プリウスってそんなダサいですかね? - 自分、歴代のプリウス乗ってますけど
プリウスPRIUSってそんなダサいですかね?自分、歴代のプリウスPRIUS乗ってますけど、よくゴルフとかいくともっといい車買えよとか言われるけど、そんな悪い車かなー 車に興味がないから良くも悪くもないプリウスPRIUS最高なんだけど。新型はあまり数がないから問題ないけど、1個前とか駐車場で自分の車とよく間違えました。 とても良くできた白物家電的な車なので、私を含めて趣味的に車を見てしまう人から見ると面白みがなく見えてしまうのだと。壊れないし、お金もかからないし、道具としては最高ですよね。だから社用車なんかでもよく採用されるんだと思います。
あとは「見え方(ありていに言えばブランド)」も含めて、走りの楽しさとか、デザインとか、実用性以外にどれだけお金を払うのかということに尽きると思います。
まあ、興味のないものにお金を掛けるのは不毛なので、外野は気にせずプリウス大切に乗ってあげれば良いのではないでしょうか。 手頃だから乗ってる人が多いっていうのが根本的な理由な気がしますね
いい車だと思いますが、乗り手により悪目立ちしてます。
そんなことありません。
ある意味可哀想な車ですね。
乗り手の問題が大半だと思います。
もっとも、これだけ騒がれているのだから改善の余地もあるかと思いますが。
そのゴルフに参加して言う人に聞かないとわからんでしょ。
特定の偏ったメンバーなんでしょ。
特定の偏った意見が大勢を占めてるだけ。
それなりの収入ある仲間とかであなたももっと高級車乗り回せるとかでは?
ページ:
[1]