カローラがフルモデルチェンジしてどこを改良するところがあるので
カローラCOROLLAがフルモデルチェンジしてどこを改良するところがあるのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
カローラCOROLLA・スポーツ Sportsが出て7年目なのでトヨタ的に考えたらカローラCOROLLAはそろそろフルモデルチェンジですが。
よく分からないのですが。
今のカローラCOROLLAであれだけの完成度を誇るのにフルモデルチェンジして改良するところってあるのですか。
と質問したら。
最新装備に向上。
安全性能の向上。
プラットフォームの向上
という回答がありそうですが。
今のカローラCOROLLAで十分に最新の装備で最新の安全性で最新の走りなのに改良するところがあるのですか。
という質問ですが。
それはそれとして。
確かに昭和の時代なら次々と新しい技術が出て来たので4年毎のフルモデルチェンジだったのは分かるのですが。
ですが令和の時代にカローラCOROLLAのフルモデルチェンジが8年だと早すぎるのでは。
さすがに新しい技術てないと思うし。
デザインを新しくするにももう新しいデザインもないような気がするのですが。
余談ですが。
あと2年くらいでカローラCOROLLAがフルモデルチェンジしたらカローラCOROLLA・クロスCROSSてまだ新しいのに一気に老け込んでしまうのでは。
ここで質問を繰り返すような人を納得させる車ような車ですから、たしかに完成度は高いでしょうね。
ずっとモデルチェンジはしなくていいと思います。
ページ:
[1]