コストコのガソリンスタンドで、タイヤの空気圧は見てもらえるでしょうか?ま
コストコのガソリンスタンドで、タイヤの空気圧は見てもらえるでしょうか?また、空気は入れてもらえますか?
その場合、いくらになりますか?作業は店員さんがやってくれるのでしょうか? セルフの場合店員さんは、居ないでしょう 数人見守りが居るだけ
チェックは、作業員さん以外誰がやる?
空気圧チェック程度 自分で行いましょう。 圧力計も良いものを買い 自分で持ちましょう。
ガススタの店員も カー用品店の店員も素人バイト君です。自分でやる方が確実です。 そのサービスはありません。
空気入れもありません。
タイヤセンターでは購入者に限られます。
何処か市中で少しだけ入れてセルフでやれるスタンドなら沢山ありますよ。 コストコのガソリンスタンドに空気入れ置いていません。
タイヤセンターで対応するからそっちで声をかけてと言われます。
コストコ会員なら無料です。 場所によります
うちの近くのコストコは空気入れありません
あったとしても店員はやってくれませんすべてセルフです いいえ自分でガソリン入れる以外何もできません、やってもらえません。
ページ:
[1]