ホンダ HondaのWRVとダイハツのロッキーどちらが見た目が良いですか?
ホンダのWRVとダイハツのロッキーどちらが見た目が良いですか? 良いか悪いかではなく、
個人的にどちらが好きか・・・で、
見た目だけならばロッキーが好き ホンダのWR-Vとダイハツのロッキーはどちらも個性的なデザインのコンパクトSUVです。見た目の良し悪しは個人の好みによるところが大きいですが、以下の点が違いとして挙げられます。
・WR-Vはクーペスタイルのスポーティなデザインで、ダイナミックな印象があります。一方ロッキーはボディラインがシンプルで、力強さとタフさを感じさせるデザインです。
・WR-Vはフロントマスクが大きく存在感があり、ロッキーはスリムなヘッドライトで無骨な印象を受けます。
・WR-Vはリアゲートが大きく開き、ロッキーはリアドアが大きく開くなど、それぞれ特徴的なスタイリングがあります。
どちらが良いかは、スポーティさを求めるかタフさを求めるかなど、個人の嗜好によって変わってくると思います。実車を見て、自分の好みに合うデザインを選ぶのが良いでしょう。
ページ:
[1]