いつもお世話なっている大手ディーラーで車乗り換えを推奨されロ
いつもお世話なっている大手ディーラーで車乗り換えを推奨されローンもあるしまだ浅い4年なので断ったところ車のローンと見積もりでプラマイ0にしてくれたので新車購入決定手続きしました。新車のこれからの支払い金額とかも説明受けました。なので新車の頭金も払い納車を待っていました。通帳見ると前の車のローン支払いが引き落とされていました。まぁまぁ大きい。額です。納得いかず問いただしたところサービスもして安く下げたからいいでしょって話が違うので詐欺にあった気分です。どうしたらいいのか皆さん助けてください。どこに電話したらいいですか オーバーローンなので、ローン会社に苦情を言ってバレたら一括返済になりますよ。 書面での説明はなかったのですか?
新車がこれだけ残りのローンがこれだけ
新車価格からの値引き、残りのローン返済で値引き相殺するのでこうなります
っていう説明は?
何も聞かずにあーそーなんだ、じゃ買おうって契約したんですか?
車屋の言葉なんか鵜呑みにしたら駄目ですよ(笑) このディーラーの本社に「相談室」があると思いますので、そこに連絡して一連の流れなどを説明し相談してみてはいかがでしょうか。
ページ:
[1]