シエンタ Sientaが新型ででましたが、トヨタのどの店で販売ですか?
シエンタ Sientaが新型ででましたが、トヨタ YOYOTAのどの店で販売ですか? トヨペット、カローラ、ネッツ等、どこでも買えます。 昔の名残で販売店名とか残っていたりしますが統廃合でトヨタに統一され どこでもすべての車種を取り扱いします。 トヨタ自動車は、2020年5月からトヨタの販売店において、全モデルが購入可能になった為、シエンタも、ネッツ店、トヨタ店、トヨペット店、トヨタカローラ店で購入できます。 以前はカローラとネッツとかというふうに差別化してましたが現在はネッツの車でもカローラで買えます。分かりやすくいえば、カローラで新車のアルファードやヴォクシーが買えて、ネッツでGR86やルーミーが買えるということです。シエンタはカローラの車ですけどトヨタの正規ディーラーなら何処でも取り扱ってますよ。納期の違いは生じる可能性ありますけど 全てのチャネルです
2020年5月~全店統一になりましたよ
ページ:
[1]