2022年に、新型のフリード FREED、シエンタ Sientaが出るらしいとの情報があります。現在のモ
2022年に、新型のフリード FREED、シエンタ Sientaが出るらしいとの情報があります。現在のモデルは買わずに、来年の新型を狙った方がいいでしょうか?
恐らく、安全機能や装備が向上していると思われます。 そんな格段に性能機能上がるような開発したともニュースに出ませんし
フリードもフイット搭載の2モーター式ハイブリッドになるだけでしょうし
今の基本設計を崩してモデルチェンジする冒険冒すホンダとは思えません
1年待って期待してる車が出れば待つ甲斐があるんでしょうけど、1年も待てる状況でないと待てませんでしょうね。当然シエンタは新型待った方が良いです、シエンタは設計古いですから らしい」は→分かりませんね
( ´Д`)y━・~~
来年?→再来年かも?知れませんよ
特に…
出る出る詐欺☆のホンダさんですから
( ˘ω˘ )
発表まで☆気が抜けません
シエンタは…あるとすれば→そろそろ?ですね
更なる延命」かも?知れませんし
ここまで?延命されると→廃止も☆ありえる
( ´Д`)y━・~~
その上で…
設計の古いシエンタ」を
今☆買うなら→新型待ち」かな?
ハイブリッド+四駆」まであるフリードなら…
今買っても or 新型待っても→変わらん?だろ…と ガソリン車ならどっちでもいいと思いますがハイブリッドなら特にホンダは新型待ったほうがいいでしょうね。
ページ:
[1]