至急です!!!高校生です!車の免許取りたいのですが、免許取るには
至急です!!!高校生です!車の免許取りたいのですが、免許取るには合宿しないといけないと書いてあり、早く取れて早めに終わる免許のとり方あれば教えてください!(><) 本気で早く取りたいなら直接免許センターで試験受ければ良いです。
実技試験は難しいですが、親とかに敷地内などで教えてもらえば案外簡単です。
車なら仮免許試験、本試験、学科試験合わせても3日ほどで取れますよ!費用も確か1万2万程度です^ ^
アタシはバイクも車もそれで昔取りましたよ! 免許取得するには通いと合宿のどちらかが必要になります。早く取れるのは合宿です。 合宿免許の方が授業に集中出来ますので早く取れますよ。教習も効率よく割り当てて貰えますので早いです。夏休みとかに行くと良いですよ。 合宿が早い。が。
どんなに早い方法にしても貴方の腕次第で遅くなります。(検定とか技能試験あるので。)
スラスラ進めばいいですね頑張れ!! 合宿が一番早いです。
ページ:
[1]