仮運転免許証を無くしてしまったのですが、無くしたのがATMを利用した直後
仮運転免許証を無くしてしまったのですが、無くしたのがATMを利用した直後で。さすがにお札以外は入らないと思うので、もしお札と一緒に仮免を入れてしまったら入らずもう一度出てきますよね? 再発行手続きが面倒なので、早急に発行してくれた教習所か試験場(免許センター)に連絡したほうがいいですよ。 お札を識別する精度の機械です
流石に想定外で取り込まないでしょう
その場に落ちている とか? ATMに異物を入れてしまったら、内部の専用の場所に格納され、勝手に出てくることはありません。係員を呼んで確認するしかありません。
しかし、可能性は低いでしょう。ATMは紙幣以外を取り込まない仕様です。仮免許証を間違っていれたなら、警告音とともに吐き出しているはずです。 次回引き出しした時に、利息がついて本免になってかえってくるかも♪ この前お札の間にレシートが挟まっているのに気づかずに ATM に入れてしまいましたがエラーになって受け付けてくれませんでした。 他を探したら?
サイフの中とか
ページ:
[1]