20歳前の男子です。免許持ってる?と聞かれ「もってないです」こ答えると女
20歳前の男子です。免許持ってる?と聞かれ「もってないです」こ答えると女性の先輩たちに笑われました。もっておいた方がいいんですか?なんか恥ずかしかったです、 私の38歳の知人男性は子供3人居て免許有りません。これからも取るつもりは無いと言ってます。まぁ仕事が公務員なんで不要なんですよね。 如何にも頭の悪そうな女達ですね。
勝手に笑わせておきましょう。
何も気にする必要などありません。 おそらくね、彼女たちは笑うことが目的だよ。
「免許持ってる?」
という質問が、場面にもよるけど持っていないと知っているか、持ってないことを期待するかのような聞き方にも捉えられる。回答したら笑うようなら尚更。
問題なのは免許でなく、笑われたときに反論できないあなたです。「何がおかしいんです?」て真顔で言いなさい。 昔は男のシンボルと言われましたが、現在はそうでもないようです。ただし将来的に仕事などで車を運転する必要があると感じたらぜひ取得しましょう!年齢が上がってからは中々取得は大変になるので… あれば 有能 どこでもアクセル全開で行ける
少しでも自分のスペック上げる⤴ためにもあった方がいい 車が必要なら取るべきで、必要ないなら取らなくていいのですが、笑われたくないという理由で取るのも良いし、笑われても気にしないなら取らないというのも有りだと思います。
なので、これは人に聞いて決めるとではなく、貴方が自分で決める事ですね。
ページ:
[1]