運転免許学科仕事で必要になったんですけど、仕事をしながらなので、土日のみし
運転免許学科仕事で必要になったんですけど、仕事をしながらなので、土日のみしか教習所に行けないです。このことを説明したら、実技の時間とかも少し優先的に入れてもらうことなどはできるんでしょうか
できるだけ早く必要なんですけど、やはり厳しいですかね? まぁ相談してみるに越したことはないわな。 できるかどうかはわかりませんが、教習所に相談しましょう。
ただ「仕事で必要になる」なら、勤務先の方にも協力して貰って、どうしても土日ではできない教習などのために、平日にも休みを貰うべきですよ。検定が平日にしか実施されない教習所もありますし、本免許試験はどのみち平日の受験になるんですしね。
教習所には無理を言わせるのに、仕事は休むな、ってのは、とんだブラック企業ですよね。居続けてもロクなことはないですよ。 厳しいですね。
教習所によっては課金すれば短期取得コースがあるところもありますね。 できるだけ早く必要なんですけど、やはり厳しいですかね?
4月までは
難しい・・・・・と できません。
ページ:
[1]