運転免許取れる自信がありません - もう残り3ヶ月しか期限がないで
運転免許取れる自信がありませんもう残り3ヶ月しか期限がないです
仮免すらまだです
自信が無くなってきています
どうしたら良いのでしょうか
教習所の事が頭にこびりついたのがずっと続いて鬱です 無能は運転免許を取ってはいけません。 やる気が有るなら、ゼロからのスタートで1ヶ月かからずに取れる。
3月に入ればかなり空いてきているはず。
1ヶ月かからずにできることを、3ヶ月以内にやれば良いのなら、楽勝でしょう。 うん。
本当にダメな人はダメだから運転はやめよう。
教習所でそこまで鬱になるくらい苦労しているのなら実際に路上に出て運転したらおそらく事故を起こすと思いますよ。
将来的に車に乗るよりタクシーの方が安上がりかもしれませんし。。。 筆記がダメなの?実技? 3月いっぱいまで繁忙期なので予約はほとんど取れないでしょう。なので正味2ヶ月です。教習所に事情を説明し、4月から目一杯実写の予約を入れてもらうしかないですね。もしインテンシブコースでオプション料金が発生する場合払いましょう。あなたがだらけてたせいなので。それか諦めて30万ドブに捨てるかです。
ページ:
[1]