5月から車の免許合宿に行くのですか…全く自信がありません。10代
5月から車の免許合宿に行くのですか…全く自信がありません。10代で一度教習所に行きました。友人と一緒に。その当時はMTがかっこいい!と思っていたのでMTに(笑)筆記試験で2度落ち、友人はスラスラと進んでいるのを見て恥ずかしさと自信をなくし断念してしまったんです。父からもお前は運転向きじゃないから辞めなさいと言われたほど運転は下手でした。
そして今、40代。自信ないな〜、怖いな〜などと言ってるものだから主人が怒ってしまった程…。
私は介護士でもあり、もう両親も70になりました。両親の為にもと思い、申し込んだものの、自信なさすぎて。
最近は夢にまでみるくらい。
やっぱり、合宿キャンセルした方がいいのかなと…思ったりしています。
キャンセルした方が良いのかな… まず、ATにしたら良いとおもいます。学科は勉強するのみですね。普通に学校を出てれば大丈夫です。特殊学級に通ってた知的の子でも免許とっています。 まあ、やる気の問題なのでやる気があればそのうち受かります。そこが微妙だと怪しいです。
ページ:
[1]