合宿免許ワールドについて今年の夏に、自動車免許を合宿プランで取ろうと思って
合宿免許ワールドについて今年の夏に、自動車免許を合宿プランで取ろうと思っていていろいろとHPを見たのですが、「合宿免許ワールド」という仲介業者のHPで見ると合宿費用がすごく安くなっ
ていました。
しかし、実際にその自動車学校のHPを見るとそのプランについては書かれてなく•••
安いだけに何だか怪しいと思ってしまったのですが、詐欺とか他のところで料金とられたりしないでしょうか??m(_ _)m
本当に安くて対象入校日によっては21万前後もあったので•••
一応、合宿免許ワールドにも、その希望としている自動車学校にも電話で問い合わせしてみようと思います。 公認の自動車教習所で
何度落ちても追加料金取られない安心コースなんかが有れば 安心して取れるから良いかと思います・・・
オマケ
h
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1089326715?fr=chie_my_notice_ba
h
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1089352625
ページ:
[1]